Как я поднял ТИЦ своего сайта

Как я поднял ТИЦ своего сайта

Я вам расскажу как я своим трудом и знаниями поднял ТИЦ сайта за короткие сроки потратив мало денег.

В этой статье я вам расскажу как я поднял тиц своего сайта за 1,5 месяцев потратив при этом всего около 500 рублей. Речь пойдет о сайте shbiznes.ru мой первый сайт с ТИЦом больше нуля. Поднял ТИЦ до 20. В моем опыте еще 2 сайта uferm.ru +20 ТИЦ rozagilmanova.ru +10 ТИЦ

До этого у меня было много сайтов. Но показатель ТИЦ в тот момент для меня было что-то новое и сложное. В моих прошлых сайтах посетители ели доходили 50 уников в сутки и особого дохода от них не было. В первые с положительным ТИЦом я столкнулся когда начал в серьез заниматься продвижением своего сайта, конечно же набрав немного знаний.
Все мы знаем что такой ТИЦ и для чего он нам нужен и откуда он берется. Наша главная задача сделать так чтобы на наш сайт ссылались как можно больше и как можно весомых сайтов. Весомых это сайты с большими ТИЦ. От сайта с нулевым ТИЦом нам не какого толку.
Нам не нужна придумывать что-то новое нам просто нужно пользоваться готовыми и хорошими ресурсами. Для таких целей создано очень много ресурсов для поднятия ТИЦа и посещаемости посредством продвижения сайта по некоторым ключевым запросам. Я расскажу вам о двух полезных системах это seopult и sape
Отличие сапе и сеопульт?

В принципе это одно и то же. В Sape ты сам выбираешь себе доноров и пользуешься различными фильторами для поиска качественных ссылок, а в Seopult тебе это все делоет робот. Кстати они также покупают в Sape. Но большой плюс это в Sape низкая цена.
Я в основном акцент уделяю на сапе. При продвижении большого количества ключевых слов дешевле будет использовать сапе, да и эффективнее.

Секрет по настройке sape.ru
Расскажу вам секрет как правильно настроить и покупать ссылки на sape.ru
Не буду тратить строки на регистрацию, перейдем к делу
После регистрации в системе сапе

Создаем новый проект

Далее вводим название проекта и указываем другие параметры как на рисунке. В прочих настройках поставьте галочку «Автоматически снимать ссылки с сайтов, отсутствующие в Яндексе»

 

1-e1408715095732

При поиске ссылок по ключевым запросам нужно правильно установить фильтры. Чтобы полностью исключить говно сайты. Чем больше параметров вы укажете тем меньше качественных сайтов выдаст поиск.

 

2-e1408715317295

Покупаем все или несколько ссылок.

Такое действие нужно произвести по всем ключевым запросам.

Помните что для начало вам необходимо закупать ссылки медленно за раз не более 50 или 80 ссылок. Поисковые системы как Яндекс может вас заблокировать и отправить в черный список. Особенно молодые сайты. А оттуда насколько известно трудно выйти а чаще не когда. Через неделю две можете повторить и закупить еще больше ссылок. В момент как я писал эту статью нашему сайту http://i-dodo.ru всего 25 дней и тиц 0
Посмотрим что будет
Пишите жду комменты

Поделиться:

Просмотров: 1 913